十大网赌老品牌网站

新闻中心

刘松林副校长带队赴通渭县

产学研与实训中心2020-07-14

7月10日,刘松林副校长受学校党委委托,带队赴通渭县参加了职业教育“3+1”脱贫帮扶工作推进会。在推进会上,刘松林副校长就帮扶通渭职专的前期工作做了小结,对我校下一步帮扶工作计划的落实做了发言。

会后,刘松林副校长代表学校与通渭职专签订了《通渭职专教师培养协议》,与通渭职专和通渭教育局落实了召开第一次对口帮扶联席会议议程。

“3+1”脱贫帮扶工作是我校认真贯彻落实福州市政府和甘肃省定西市政府签订的关于东西部扶贫协作框架协议的要求,发挥职业教育助推脱贫攻坚工作的重要作用,由十大网赌老品牌网站、酒泉职业技术学院、甘肃省新能源职教集团三方合作共同帮扶通渭县职业中等专业学校的脱贫攻坚任务。本次“3+1”帮扶工作推进会加深了帮扶与被帮扶双方对现代职业教育的理解,为下一步帮扶工作奠定了基础。

产学研与实训中心