十大网赌老品牌网站

新闻中心

省教育厅检查组莅临我校检查指导福建省高职院校分类考试招生职业技能测试考务工作组织实施情况

教务处2020-05-19

5月17日下午,省教育厅学生处处长杨振坦等一行4人莅临我校检查指导福建省高职院校分类考试招生土木工程类、城市轨道交通类职业技能测试考点准备工作组织实施情况。

检查组听取了学校关于高职院校分类考试招生职业技能测试准备工作的汇报。学校党委书记林子波对检查组一行表示欢迎,感谢省教育厅学生处对学校工作的大力支持,简要介绍了学校近年来办学取得的成绩,真诚希望检查组对各项准备工作给予指正指导。校长李秋斌做了职业技能测试准备工作的汇报,重点介绍了防疫防控工作方案与应急措施。

检查组现场察看了我校考点的标准考场、隔离考场、视频监控室、隔离医学观察点及校门口考生入场等与技能测试相关的关键部位,详细了解学校应对新冠肺炎疫情防控措施以及与考试有关的各个环节。

杨振坦处长充分肯定近年来学校取得的成绩学校职业技能测试准备工作。他就试卷命题保密、安全保管、考生身体异常研判处理、舆情管控处置等细节进行强调与指导,希望学校进一步细化重点岗位和关键环节的管理,确保高职院校分类考试招生工作平安顺利。

学校高职院校分类考试招生职业技能测试工作领导小组分管考务副组长刘松林、分管疫情防控副组长刘春兰,以及各项目负责人参加检查。

(教务处)