十大网赌老品牌网站

新闻中心

十大网赌老品牌网站召开党委会专题研究进一步加强疫情防控工作

党委工作部2020-02-04

2月4日,福州职业技术学院召开党委会,再次集中学习习近平总书记近期关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,研究部署下一阶段学校疫情防控工作。全体校领导,相关处室负责人参加会议党委书记林子波主持会议并讲话。

与会人员认真学习了习近平总书记在中央政治局常务委员会研究加强疫情防控工作时的重要讲话精神和省相关通知精神会议指出,面对严重疫情要进一步加强党的领导,学校各级党组织和师生党员干部要充分发挥“一个支部一座堡垒、一名党员一面旗帜”的表率作用,不忘初心、牢记使命,团结带领广大师生疫情防控工作做得更严更细更实。

会议要求,校领导班子成员要加强对分管处室和联系院系的督促指导,各工作小组责任单位要继续做好人员排查、信息统计、门岗执勤、卫生消杀、防控用品物资储备等基础性工作,做好延期开学相关工作安排,要加大宣传力度和舆论引导,要进一步查漏洞查问题,不断完善相关的应急方案,确保各个环节扎实有序推进把落实工作抓细抓实

会议强调要严格落实24小时在岗值班和领导带班,随时调度情况、掌控信息、处置问题

会议听取了刘春兰副校长代表防控工作领导小组关于师生员工排查和信息统计情况的汇报,研究了学校《关于进一步做好疫情防控及开学初工作方案》、《2019-2020年第二学期延期开学教学工作安排方案》和《关于坚持“一个支部一座堡垒、一名党员一面旗帜”,扎实做好疫情防控工作的通知》。